トップ > 日本食品工業倶楽部 大阪部会設立35周年記念 特別講演

日本食品工業倶楽部 大阪部会35周年記念 特別講演

最新のセミナー・研修会情報は
こちらから

最新の工場見学会情報は
こちらから

セミナー・研修会への参加お申し込み・お問合せは
こちらから

日本食品工業倶楽部 大阪部会35周年記念 特別講演 開催報告

 特別講演を平成21年 11月10日(火)メルパルク大阪 にて開催し、会員の他ご招待の方など約140名のご参加をいただきました。大阪部会、東京部会の代表世話人のご挨拶に続き、講演会では月桂冠様、東京農業大学名誉教授 小泉先生、また生活協同組合コープこうべ様より理事長にお話いただきました。終了後の記念懇親会では乾杯のご発声を六甲バター(株)三木 常務取締役にお願いし、非常に活発な名刺交換や情報交換が行われました。

 御多用の中、多くの方々のご参加を賜り、厚く御礼申し上げます。

祝辞
大阪部会 代表世話人
不二製油株式会社 専務取締役 森 弘之 氏
 
東京部会 代表世話人
サントリーホールディングス株式会社 常務執行役員 垣見 吉彦 氏
 
講演
「日本酒と消費者動向について」
月桂冠株式会社 醸造部部長 水津 哲義 氏
 
「発酵食品の神秘」
東京農業大学 名誉教授 小泉 武夫 氏
 
「生活協同組合から見た消費者ニーズと食品メーカーの対応」
生活協同組合コープこうべ 理事長 櫻井 啓吉 氏
 
情報交換会
日本食品工業倶楽部 大阪事務局/(株)ビジネスセンター社
大阪市北区本庄東1-7-17 第一旭ビル
電話(06)6372-7231  E-mail: o-club@bcs-food.co.jp