日本食品工業倶楽部及び各分科会会員企業限定
雪印メグミルク(株)海老名新工場
研修会『新工場建設のコンセプト』
お陰様で70名様のご参加を頂きました。

貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
この度は雪印メグミルク株式会社様のご厚意により、本年4月1日に稼働を開始した海老名工場の見学・研修会を開催致しますのでご案内申し上げます。
海老名工場は敷地面積約49,000m2、延べ床面積約54,000m2。同社の日野工場、富里工場の生産機能を集約し、牛乳・乳飲料・発酵乳・クリーム・清涼飲料水を約16万キロリットル/年 生産する最新の乳製品工場で、雪印メグミルク様の飲料・デザート類事業における首都圏の基幹工場です。研修会では本工場の建設のコンセプトについてもお話しいただきます。
必ずや会員の皆様のご参考になるかと思います。ご参加をお待ちしております。

※会員の皆様へは書面にてご案内をお送りしてございます。
※敷地内での写真撮影などはご遠慮頂きます様お願い致します。
※先着70名様とさせていただきます。お早めにお申し込み下さい。
ご参加ご希望の会員の方はお申込みフォームよりご入力の上、お申込み下さい。
日時
2014年12月10日(水)
集合時間
12時30分 横浜駅西口 天理ビル前
見学場所
雪印メグミルク(株) 海老名工場
神奈川県海老名市中新田5-26-1
プログラム
時間 | 内容 | 担当者 |
12:30 〜 12:45 |
横浜駅西口 天理ビル前 集合 チャータバス出発 |
|
14:00 〜 |
工場到着 ご挨拶 工場見学会 |
雪印メグミルク株式会社 海老名工場 工場長 並木 俊之氏 副工場長 増田 大輔 氏 |
15:30 〜 |
研修会 『新工場建設のコンセプト』 |
|
16:15 | 名刺交換・情報交換会 | |
16:45 18:00 |
工場出発 横浜駅西口到着・解散 |

お問い合わせ先
日本食品工業倶楽部/食品工場近代化推進研究会 東京事務局〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-26
TEL 03-3256-4331 FAX.03-3256-4336
E-mail t-club@bcs-food.co.jp